Всё какое то маленькое

"Все какое то маленькое"
Все какое то маленькое,
Даже радостное и прекраное:
Дама нежная, сердце аленькое,
Битвы смелые, знамя красное.

И величественное зарево -
Тухнет, как искорка слабенькая.
Жизнь, пусть и вкусное варево,
Но мне порция эта маленькая.


Рецензии