Билет с открытой датой

Ах, дорога, дорога -
Километры пути,
Мало их или много
Суждено мне пройти?

Коль с открытою датой
Мне достался билет,
Где сойду я когда-то
Информации нет.

Так вот я и шагаю
И не передохнуть,
Хорошо, что не знаю,
Где закончу свой путь.

На каком «километре»
Ждет конечный привал
Очень жаль мне,поверьте,
Все, что не дошагал…

21.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.