Зима

Пора есть добрая, но злая.
Зима теплее всех в году.
Вокруг все снегом застелая,
Сплочает всех в одну семью!

Мы к ней готовимся заранье,
Еды запасы создаём.
Она собой несет посланье,
Что только дружбой мы живем.

И будто зла всегда желая,
Из года в год мороз нам шлет.
А сама добрая такая...
Тепло меж нами создает.


Рецензии