Крапива - Афродита!

Жгёт крапива в огороде,
Как сорняк она не в моде.
Прикоснись, ошпарит тут же,
Не отказывайте в службе.

Всё во благо, лечит страстно,
И для кожи не опасно.
А настой попить в охотку,
Это в жизни, как находка.

Организм очистит смело,
Для здоровья - это дело!
Будет кожа молода,
И лицо сверкать слегка!

Ибо крапива - Афродита!
Грациозна и сердита.
Как Богиня красоты,
Афродита из мечты!

Имя это ей дано,
Жгучесть свойств прикреплено.
Пейте, пейте не робейте,
И здоровье в теле сейте!

Для информации:
Почему крапива - Афродита! Богиня красоты!

Многие вещества, получаемые нами вместе с растительной пищей, напитками, аналогичны гормонам, которые способны стимулировать сексуальность. Такие вещества называют афродизиаками (по имени греческой богини любви и красоты Афродиты). В крапиве их в избытке.))


Рецензии
Пейте, пейте не робейте,
И себе и мне налейте!

Вот так!
Жечь надо - жгучее!
:)

Макс Муррс   06.12.2020 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Макс!))

Галюшка1   06.12.2020 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.