Ночные картины

I

Падают звёзды,
падают яблоки в нашем саду...
роскошный мягкий сентябрь,
я пою песню твою
в микрофон осенней розы...
падают звёзды... -
песню сердца
нашим голосом...
падают звёзды,
и тишина внимает,
обнимает,
звёзды впадают в нашу
мело-ди-ю.


II

Мои поцелуи -
лепестки осенних роз,
впитавших все ароматы лета,
все ноты лета.
Мои поцелуи летят по ветру.
Мои поцелуи венчают запахи осени
нотой основы.
И восходит слово с ночной земли.
Светает...
В нём - все слова любви
тают и расцветают.

21 сентября  2018г.


Рецензии