В куполах играет солнце

В облака ныряет солнце
И горит на фоне крон.
Мы живем, как вавилонцы,
Строим новый Вавилон.
Ловко, быстро, суетливо
Воздвигаем этажи.
(Снизу смотрится красиво,
В море жадности и лжи.)
Отравляет нас привычно
Воздух улиц городских.
Жизнь лукава и токсична -
Каждый третий врун и псих.


Рецензии