Было

Вздохнув печально ,нос повесив
Пойду расстроенный судьбой.
Меня вселенная заметит...
Увы ,но только не с тобой.
Была возможность быть нам рядом
Дыша биением сердец.
Я провожаю тебя взглядом
Начало было.Вот конец.


Рецензии