Ив Кин

Ив Кин

Мне плохо так, что я ищу тебя.
Просторы интернета так пустынны.
Стихи твои в моей беде невинны.
Но жажду прикоснуться к ним, любя.

Так тонок мир живущих в нём отцов.
Дырявых тронов-кресел или чресел.
Так много я без них накуролесил.
Так много позабыто снов и слов.

Твой сложен мир довольной простотой.
Порой мудрёной жизнью пережИтой.
И иволгой, нечаянно убитой.
Улыбкой, сквозь небритость, золотой.

Спасибо - глыбой, добрый человек.
Прости, что я зашёл к тебе не званый.
Зовёт из темноты час окаянный...
Но так тобой прекрасен этот век.

21.09.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии