Смотрю я на свою Россию

Смотрю я на свою Россию,
И к сердцу подступает грусть.
Ведь знаю, что настанет время,
Когда в просторах русских растворюсь.
А потому спешу навстречу новому восходу,
Чтоб больше добрых дел свершить;
И отыскать заветную дорогу,
И жизнь во всем ее величии любить.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением!

Лидия Алашеева   22.09.2018 17:29     Заявить о нарушении