Исповедь

Нагадала мне подруга,
Желтоглазая луна,
Жить не будем мы друг с другом,
У тебя уже жена,
Я сожгу все мысли разом,
К небу руки вознесу,
Призову к себе удачу
И по лезвию любви пойду...

Припев:
Я смело встану и шагну в тот горизонт,
Меня опалит солнце только не согреет,
Я прокричу! Услышу голос в унисон,
Тебя любить никто так больше не сумеет,
Мне снится все один и тот же яркий сон,
Где мы вдвоем и разлучить нас не сумеют,
Я прокричу... услышу голос в унисон,
Тебя любить никто так больше не умеет...

Дыханием своим меня согреешь,
И короткие гудки,
Ты сегодня не придешь...
Ее обнимешь! Не отпустишь! Не сумеешь!
Помолюсь и отпущу..

Припев:
Я смело встану и шагну в тот горизонт,
Меня опалит солнце только не согреет,
Я прокричу! Услышу голос в унисон,
Тебя любить никто так больше не сумеет,
Мне снится все один и тот же яркий сон,
Где мы вдвоем и разлучить нас не сумеют,
Я прокричу... услышу голос в унисон,
Тебя любить никто так больше не умеет...


Рецензии