Герой труда

Ораторская речь и чёрный френч
Горячих строек строгий со-куратор
Порядок – правда, перетянутая  в стретч
Бригад и ИТР непревзойдённый мотиватор

Крут нрав, остр профиль, грозен взор
Сердит - мороз по сердцу, страх и трепет
Рассортирует дрянь и хрень, расчистит сор
Растопит сердце, когда добр и предоставит кредит

В стране и заграницей держит он удар
Прошёл через потери, проигрыши, драмы
Творить, гореть - его бесспорный дар
С гармонией бессрочный меморандум

Герой труда, строитель завтра и творец империй
В артериях - стремительная кровь
Его энергия – Открытость, Дружба, Вера
Страсть, Принцип, Преданность,
                Надежда и Любовь!




23.07.2016



Рецензии