О звере в каждом глупом

Прикрыв глаза, я ощущаю
Как всё людское естество
Пылает, мыслить мне прещает
Когда всплывает образ твой
Я из-за этого не сплю
хотя и реальность мне противна
я в страхе низменном молю
Чтобы остаться в часе дивном,
В котором в сладком танце мы
Рвём все преграды и запреты
Из святой верности тюрьмы
Мы побежим, крича об этом
О том, что злая сука жизнь
Ни разу нам не объяснила
Не нарекла, не наградила
А лишь настроила кривизн
В путях, и связях и влеченьях
И в смыслах, фразах, изреченьях,
В законах, правилах, указах
Везде обгадилась она
А ты, что в блузке совершенство
Своей хранишь
Тая блаженство
От глаз желающих спастись
От боли и клыков паскуды
Что дико рвётся изнутри
Растягивая те сосуды
Что шепчут, в голову "Вспори"!
Вспори изнеженную стерву
Своим изможденным рубилом
Чтобы тебя остановило
Ничто, нигде и никогда.


Рецензии