Есть радость в минимальной дозе счастья...

Есть  радость  в  минимальной  дозе  счастья:
Пожарил  сало.  Лук.  И  -  ё-моё!
Уменья  рук  изменчиво  участье –
А  надо-ж!  -  украшает  бытиё.

Да  -  примитив.  Да,  подано  -  и  счас  вот!
И  оправданий  жалкое  нытьё –
Ничто,  в  сравненьи  с  тем,  что  просто  счастье:
Сто  грамм,  селёдка,  лук.  И  всё  -  моё!

           14.11.2013 г.


Рецензии