Свадебный генерал

В высоком чине генерал,
Он на дуэль всех вызывал,
Любил за всё и всех цеплять,
C врагом боялся ж воевать.

Носил наряд на нём медали,
Он сам не знал, за что их дали,
В великих битвах не  бывал,
Везде охранником  шнырял.

Любил он толпы разгонять,
На стариков, как скунс, вонять,
Ведь бывший воин уж не рать,
Им только дай чуть поорать.

Потом в дубинки можно взять,
Деды, что силы есть, бежать,
С детьми, пожалуй, можно строже,
С них после битвы брать дороже.

Стратегий с тактикой не знает,
Врагов герой в кино стреляет,
Его  жизнь  всем так"дорога"
Если совсем спилить рога.


Рецензии