Говорят, что скоро будет кризис?

Говорят, что скоро будет кризис,
А у нас пока лишь слабый базис,
Да плюс убыль населения,
Где надежды на спасение?

Трамп раскачивает мир,
И страну ведёт в сортир,
И торговлю разрушает,
Катастрофу приближает,
И России угрожает.

А у нас рывок в проекте,
Словно яма на проспекте,
Мы поём чужие песни,
И топтание на месте.

Но на деле мысль проста,
Дай рабочие места,
И хорошие зарплаты,
И плевать тогда на Штаты!

Плюс хорошие дороги,
Будет чем платить налоги,
И казну чтоб наполнять,
И Россию развивать.

Много умных есть идей,
Только где найти людей,
Если правят, кто хитрей?


Рецензии