Не случайно

Я постараюсь избегать с тобою встреч,
Так будет лучше просто для меня,
Боюсь остаться я наедине,
Для храбрости не надо мне уже вина.

Вчера сказала женщина одна,
Что Бог нас сводит не случайно
И заполняет он сердца,дав нам понять
Кому и что вот в этой жизни надо.

Кого в друзьях он видеть будет рад,
Кому любовные утехи до утра,
Кому ту близость, что минуя жён мужей,
Он посылает вовсе не шутя.


Рецензии