Если счастлив, то всё удаётся

Утром снова сидишь у окна,
Кофе в чашке тихонько мешая,
За окном жизнь другая видна,
Просто мимо тебя пробегает.

Ну и пусть себе дальше бежит,
Шар земной продолжает крутиться,
Для того, чтобы счАстливо жить,
Нужно в жизнь эту просто влюбиться.

И тогда, всё, что произойдёт,
Будет радостно восприниматься,
Счастье в жизнь непременно придёт,
И позволит тебе наслаждаться.

В этот век технологий больших,
Много умных теорий дается,
Но один из советов простых:
Если счастлив, то всё удаётся.

И поэтому, просто живи,
Умножай доброту на планете,
Эту жизнь озорную люби,
И она тебе счастьем ответит.


Рецензии