Горизонты жизни

Хорошо раздвинуть горизонты,-
зная цель-достичь возможно всё.
Только размышления,как монстры,
баламутят потайное дно.

И случится,что сойдутся в точку
все мечты, к которым я иду.
Всё ж отжившим,маленьким листочком
к древу жизни тихо упаду.

За окном движение живое
сквозь туман бессмертия встаёт.
Самое,наверное, большое
человеку мужество даёт.

Жить наперекор любой погоде,
отгоняя грусти лёгкий флёр;
никакой не подчиняться моде,
голос свой вливая в жизни хор.

        21.09.18 г.

   


Рецензии
Пытаемся. Не всегда, правда, получается...

Оксана Задумина   26.08.2021 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксаночка!С теплом

Татьяна Шалагина   27.08.2021 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.