Есть место на свете, куда не вернуться

Есть место на свете, куда не вернуться..
Есть место на свете, куда не попасть..
И ночь я не сплю.. Глаза не сомкнуться
На эти все мысли пытаюсь плевать

Но долго в том месте я пробыла времени
И долго в том месте.. Я долго жила
И нет сейчас тяжелее мне бремени
Чем  вечно вспоминать, где я была

Пусть это нормально, но все же мне больно
И мыслью туда возвращаюсь невольно
Мой дом.. Отчий дом, где я прожила
Не мало там слез я, увы, пролила..

От глупости, боли, от счастья, тоски
Сейчас от картины остались мазки..
Всего не вернуть, все потеряно явно
Но я ощущаю себя все же странно..

И будто все в пепле, хоть оно существует
Пусть оно есть пока ветер не сдует
И я возвращаюсь туда.. Все не то!
Все в вечном снеге, мой дом замело..

19\09\2018 21:35

_TexAnka_


Рецензии