Еще один мир похоронен во мне

Еще один мир похоронен во мне
Я его вижу не мало во сне
Туда не вернусь.. Не могу, но хотела
Для этого надо покинуть се тело

Но я не могу, этот мир меня держит
В объятьях своих иногда меня нежит
Как бы мне хотелось вернуться туда ..
И слышит душевные крики Луна

Глаза не могут скрыть всю боль..
Но все свожу всегда но ноль
Я не хочу чтоб кто-то знал
О моей боли, лучше спал

Ты спи спокойно и не думай
Я справлюсь.. все же я под пулей
Ты спи спокойно, мой малыш
Я просто скроюсь в тайне крыш

19\09\2018 21:42

_TexAnka_


Рецензии