1810. Пусть аромат мой преследует тебя...

...ПУСТЬ ...АРОМАТ МОЙ ...ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕБЯ...
И НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ...НИ ДНЕМ...НИ НОЧЬЮ...
И ПАМЯТЬ...ПАМЯТЬ ТВОЮ ТЕРЕБЯ...
ЧТОБ ЧУВСТВОВАЛ МЕНЯ... ВСЕГДА ВООЧИЮ...

ВДЫХАЯ С РАДОСТЬЮ МЕНЯ... ПО УТРАМ...
ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО...ВДОХНОВЕННО...
И МОЛИШЬСЯ ПОТОМ ...ТЫ ВСЕМ БОГАМ...
ЧТОБ ЧУВСТВА БЫЛИ ...НЕМГНОВЕННЫ...

И ИЩЕШЬ ...ТЕПЛУЮ ЯМОЧКУ МЕЖДУ КЛЮЧИЦ...
И СЛОВНО ОБЕРЕГ... ТЫ ДАРИШЬ ...ПОЦЕЛУЙ МНЕ...
А Я... В ТОМЛЕНИИ ГЛЯЖУ ...СКВОЗЬ РЕСНИЦ...
ЧТОБЫ ЛЕТЕТЬ С ТОБОЙ ...ПОТОМ ДО НЕБЕС...

И РУК ТВОИХ НЕЖНЫХ...ГУБ ПРИКОСНОВЕНИЙ...
СЛОВНО ВОЛШЕБСТВО...Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА...
И ПОГРУЖАЮСЬ ЛИШЬ ...НА МГНОВЕНИЕ...
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ...С ТОБОЙ НАВСЕГДА...

ВЕСЬ МИР МОЛЧИТ...КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ...
КАК МНОГО ГЛАЗ ...В ТАКОЙ ВОТ ТИШИНЕ...
Я ЗНАЮ...ТЫ БОГАМ ТАК СЛУЖИШЬ...
И МЫ С ТОБОЙ...КАК В ПЛАМЕНИ...НА КОСТРЕ...


Рецензии
Страстно! Мир любви разнообразен!

Натэлла Пак   21.09.2018 19:12     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...ОНА НАТУРА СТРАСТНАЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.09.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.