Победа Александра

Пыль жизни не стёрта с сандалий.
Мне нечего больше желать.(с)
И мной покорённые дали
Записаны Богом в тетрадь.

Вершина безумного мира
Прижата сариссы* концом.
А влажные струи зефира,
Прощаясь, ласкают лицо.

Удача сопутствует храбрым,(с)
А смелость берёт города.
И пусть на челе моём шрамы,
Мне гордость души дорога.

Свои и чужие обеты
Исполнив, пора уходить.
Стране посвящаю победы,
И незачем больше мне жить.(с)

Сарисса* - ударное копьё, пика
(с) - слова Александра Македонского


Рецензии
Ну...жить всегда надо зачем...
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   06.10.2018 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.