Боль вечна во мне...

Боль вечна во мне и пустует взгляд
Я иду домой.. Я иду в свой ад
Снова серый день, целый день льет дождь
Я иду и все... Просто бегут прочь
Ну, а ночью я не могу уснуть..
И пусть будет вечным мой и мир и путь
Вот восходит солнце озаряя светом
Я чувствую боль, самым больным местом
Нет конца страданьям, нет конца печали
Ночь, меня неси в невиданные дали
Пусть я там останусь, может успокоюсь
Или может там.. В темноте я скроюсь
Стоя на обрыве вижу океан
Океан печали, гадости и ран
И мне очень больно, тускло, но во сне
Я совсем другая, будто я из вне
Пусть кто что болтает, мне же все равно
Ведь добра в сем мире здесь полным полно
С каждым шагом, все дальше иду я ко сну
Все дальше, все ближе готовлюсь ко сну...

16\09\2018 10:23

_TexAnka_


Рецензии