Нам и так сойдёт

Нам и так сойдёт.
А, может, лень
Прятаться за добрыми словами.
Пишем, что попало каждый день,
Промысел ведя за головами,
Забывая, что за чем идёт,
Что у нас самих к чему стремится,
Бег кончая только в Новый Год,
Не успев и там остановиться…


Рецензии