Вот жизнь... сплошной аэропорт...

Вот жизнь… сплошной аэропорт…
Зал ожидания…. Вокзал…
Меня как ангела прислали
Но видно не по вкусу сорт
И ты меня не выбирал…
Кого мы в жизни выбирали?
Не те года… не эта стать…
Не так дала… не так одета
Не вдохновила на инсайты
Зачем-то заменила мать…
Крылом закрыв полоску света
Не дала знаний гигабайты…
Все было зря… ты так решил…
Такой подарок неба - давит
И глупости любить безмерно
Да, правильно, не поспешил!
Не остановит, не исправит…
А крылья… не к чему, наверно.
20.09.2018


Рецензии