Теплый день сентябрьский

Тёплый день сентябрьский
Топит в гуще солнца
Тени, звуки, абрисы;
В листьях стынет бронза.

И шуршат по площади
Скомканные смертью
Их сухие полчища
В пальцах круговерти.

(21.09.2018г.)


Рецензии