За самые важные вещи...

За самые важные вещи платят совсем не деньгами,
За самые важные вещи платят кусочком души.
Пот и подумайте сами, поговорите с друзьями…
Кто-то, быть может, скажет: «Слушай, меня не смеши».

Дома, машины, квартиры стоят огромных денег,
Дачи, шубы, браслеты бесплатно никто не дает.
Но разве главное – это, и это – для счастья берег!?
Если подумать серьезно, то скорее – наоборот.

В шубе, в машине, на даче, с суммой огромной на счете,
Радостно будет недолго, а, может, и никогда.
Душа должна быть в полете, в мечте, в любви и в работе,
А деньги пусть будут на счете, они пригодятся всегда.

За деньги любовь не купишь. Ну, если уж только на ночь,
Но это совсем не чувство, чтоб сердце открыло дверь.
А надо, чтоб сердце билось и днем и в глухую полночь,
Чтобы любовь была с вами. Что скажете вы теперь?

Не купишь за деньги здоровье, не купишь любовь за деньги.
И то и другое – бесценно, как уж тут не крути.
На них даже нет расценок, но есть очень строгие цены,
За них всегда каждый платит кусочком своей души.


Рецензии