В день рождения

Подарить тебе хочу-настроение,
В твой прекрасный и чудесный-день рождения,
Позову я для тебя лишь-везение,
Счастья, радости, любви без сомнения,
Обязательно мечты , пусть исполняются,
И уста твои , всегда пусть улыбаются,
Я тебе подружка, всё желаю лучшее,
Улетят, пусть - беды, слёзы с тучею!


Рецензии