Давайте улыбаться!

Смех продлевает людям жизнь!
Улыбка согревает души...
При свете солнца хочется любить
И голоса сердец влюблённых слушать...

В своём пути ты будешь слышать: «Нет!»
Не зарывайся головой в песок, как страус!
При свете солнца хочется творить!
Давайте снимем с лиц улыбкою усталость!


Рецензии