Одеяло любви

Отдайте одеяло,
Что вы забрали на досуге.
Оно принадлежит лишь тем,
Кто сильно любит.
Кто отдается полностью душой.
Кто дарит ласку, свет
И все что будет.

Отдайте одеяло тем,
Кто ценит это время.
Кто дорожит моментами,
Ласкающего бремя.
Пусть тяжки расставания потом.
Но это было, есть и будет.

Дарите счастье, мир,
Надежду, веру и любовь.
Пусть на мгновение, хоть станет счастлив тот,
Кто так ни разу не был им замечен!
Цените...это все пройдёт.

Верните одеяло им.
Они еще не долюбили.
Они не испытали боли той,
Что приходя в конце,
Так сильно треплет душу.

Ведь полюбить возможно только раз.
А жизнь одна, и ждёт она сейчас.
Ждёт тех эмоций, что пронзают сердце.
Что разжигают пламенем тела.
Что слёзы льются то от счастья, то от боли.
И суть одна - Любовь дана сполна!

Накройте одеялом нас, ведь мы еще не полюбили.
       (21.09.18)

    


Рецензии