Люди - как музыкальные инструменты

«Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.»
Разве? А может ли скрипка зазвучать как альт? Увы.
Люди звучат так, как они настроены и что из себя представляют.  Мы отдаем только то, чем наполнены сами. Что мы думаем и чувствуем, то и транслируем миру. И не нужно перекладывать на других ответственность за то, что мы «складываем» в себя.  Если у человека горят глаза, общение с ним наполняет позитивом и желанием двигаться вперед, если он излучает тепло и свет, это лишь его заслуга. Это личные титанические усилия, при которых он не опустил руки и не сдался, продолжая фильтровать все, что из вне пытается повлиять на его внутренний мир и сознание.
Задумайтесь, каковы ваши мысли сегодня, и вы поймете, из чего будет состоять ваше «завтра»!   


София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии
скрипка зазвучит как альт запросто если настроить квинтаффибией ниже

Эжен Духовиков   12.05.2020 20:29     Заявить о нарушении