Разорванные в вертикали

В любой ситуации - на Земле-
Есть низ и верх...
Одновременно, в один момент,
Под нами - твердь,
А сверху - звезды!
В один момент - ведь это ж просто!
А мы - то в звездах, то в Земле...
Разорванные в вертикали,
Разбросанные меж мирами,
Растерянные в темноте...
... Придумываем смыслы жизни
И тратим время в суете...

Сентябрь, 2018


Рецензии