Небесная Царица!

О  Богомати!  Чистая  Душа!

Прими  мои  моления  и  слёзы...

В  Твой  праздник  светлый  сентября -

Тебе дарю я сердце, вместо розы.

Прими и   заступись  и  пожалей -

Мне  больше  не  к  кому  уже   идти...

В  ладонь надежду с  верою  налей

И  дай  мне горсть  Твоей   любви.

Без   этого   не   устою в   судьбе,

Нужны  поддержка   Свыше   и  опора,

Чтоб твердо подниматься  по тропе

Благодаря  за  радость  и за  горе.

В   Тебе,   благословенье  и совет,

Я  вновь пою   стихами    величанье,

Небесная  Царица – жизнь и свет,

Окружена,  несказанным сияньем.


Рецензии