6 - О политике и чудесАх

Политика чудесна...
Весь мир - глаза ТВ...
О, если б, если честно
то лестны и в тебе;
и партия, и свыше
и все, кто против лжи:
Течение бушуют,
что в океАне, жги
 - течения с руки

Все реки от ручья, идут
 - РодНик природы;
и несомненно, так
при деле - инородный:
Ты кто? России Чудо...
А ВДруГ - Индеец ты?
ВелиКОе начало...
Ты, Бога не ГневИ, И;

Салют, друзья - товарищи:
Не показуха ль, тень
И, стыдно - тут Же сЛАДкО,
Всё ладится - метель;
А за окном капель...

Сугробы по колено...
Следы войны, а там;
Амур наХОДиТ стрелы,
 - сердца в Любви
 - воздам
Кипят дебаты
 - Здравия,
и, тем и Их, и всем;
Бросайте безоБРаЗия
 - следы войны
 - зачем
Во Знамени без тем...
АрхАнгелА след_____________________сХеМ!!!


Рецензии