малыш

Среди холодных, голых стен
Раздался грохот и плач,
Малыш поднимался с колен,
Малыш уронил свой мяч.

Мама всегда рядом была,
В лобик мальца целуя:
"ты прости родной меня,
Что я тебя не балую.

Что нет роскошных ковров,
Что нет каждый день конфет,
Что на зиму мало дров,
Что постный наш обед,

Зато есть любовь в груди,
Я честности тебя научу,
Твоя жизнь вся впереди,
Чтоб счастлив ты был я хочу.

Чтоб не знал горечи, страхов,
Чтоб любящий был и любим,
Чтоб дети сыты на завтрак,
Чтоб в мире ты был не один.

И ничего что сегодня,
Супчик едим без котлет,
Не страшно что бросил нас папа,
И у него не без бед,

Ведь мама с тобой рядом,
И мячик тебе я подам.
Не плач сыночек, не надо,
В обиду тебя я не дам!"


Рецензии