Прощайте своих родных

Прощайте своих родных ,
Прощайте своих любимых,
Стирайте любовью своей ,
Накопленные негативы .
Не слушайте вы чужих
И умных речей в контакте,
Чужим не понять глубины,
Любой их совет бестактен!
Да, может случится беда
И вам на душе хреново,
Родные поддержат всегда
Родному ведь тоже больно.
И если родной к вам пришел
И просит у вас прощенья
То он уже все осознал
У вас не должно быть сомнения!
Он выложил душу вам,
Как жил, как о всем жалеет.
На сердце огромный шрам,
Он ваш залечить сумеет,
Ты только в него поверь
Ему ж ничего не надо,
Ведь он ни чужой , ни зверь
Родной он и будет рядом!


Рецензии