Поэт С. Есенин

Родился Есенин в селе Константиново
В такой же осенний и теплый денёк
И впитывал он непреложные истины ,
Крестьянские будни познал паренёк.

Поэт златокудрый учился по жизни ,
По ней узнавал он всю её суть ,
Он признан--расправлены плечи
И верный свой ищет извилистый путь.

Меняются темы стихов ,направления
Сначала он новокрестьянский поэт ,
В стихах о России любви проявления ,
Уж в этом он мастер и в этом он мэтр .

Сегодня поэты я вас поздравляю
С рождением милого сердцу Есенина
И в лирике вашей я всем пожелаю ,
Писать ,как Есенин ,писать по- есенински .

        21 сентября 2018 .


Рецензии
Замечательно!
Есенин во всём,
Замечательный поэт!

Александр Рогачев   25.09.2018 12:25     Заявить о нарушении
Саша ,благодарю ! Всего доброго тебе !

Марина Мясникова 2   25.09.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.