О Пятачке замолвлю я слово

Маленький, суетливый
Уши дрожат на ветру
Трогательно счастливый
Дружит он с Крошкой Ру.
Ну и конечно духом
С медведем одним един
Ведь Пятачок с Винни Пухом
Не разделим.

Детство постой, куда ты
Памятный знак оставь
Вдаль уходили даты
В прошлое шли, а жаль.

Облики незабвенны
В переплетении букв
В сердце он врос наверное
С другом своим, Винни Пух.


Рецензии