Впивается слово колючками звуков

Впивается слово колючками звуков...
Вскипает внутри молчаливый протест
И мучает самою страшною мукой
Какая, наверное, только и есть.

Дробится пронзительный свет о портьеры
На сотни немыслимых полутеней
И ветер стучится в окно ошалело,
И листья бросает, срывая с ветвей...


Рецензии