не сдерживай слёз

не сдерживай слёз.
не верь тем, кто твердит,
что они никогда не помогут.

мир так не прост,
его замысел скрыт,
но за нас всё решить не могут.

придёт время скорбеть
(как ни жаль, оно есть).
и когда день проходит в тоске

если чувствуешь
слёзы помогут тебе,
значит место их здесь,

на твоей щеке.


Рецензии