Подражание Анненскому..

«Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя
Не потому, чтоб я ее любил,
А потому, что мне темно с другими…»
Иннокентий Анненский.

Юлии Зябловой – в юбилей – с любовью.

Среди людей всегдашней суеты
Так мало тех, с кем можно поделиться
Переживаньем счастья и беды
Или мечтой с мечтою породниться.

Как мало тех, подставит кто плечо
В любом порою безнадежном деле!
Как мало тех, чьё сердце горячо,
И нас согреет в лютые метели!

Ты как свеча, горящая во тьме,
Всегда надежда путнику, отрада.
Я счастлива, что довелось и мне
Прийти на свет и оказаться рядом.

Пускай тебе сопутствуют друзья,
Что дружбы будут вЕрны и достойны!
Пусть буду рядом среди них и я,
Хранимая тобой, твоей любовью!
 


Рецензии