И ВСЁ...

Настроение-ноль,
А быть может,и ниже.
Ничего не болит,
Только тяжко и всё-
То ли ветер осенний
Простуженно дышит,
То ли мне так отчаянно
Нехорошо.
Ну,конечно же,я обязательно
Справлюсь,
Настроения градус вот сейчас
Подниму
До отметки,когда
Я,буквально,
Всем нравлюсь,
Про себя лишь такого
Сказать
Не смогу...


Рецензии