Мерцает в небе звёздочка

Мерцает в небе звёздочка
Волшебным огоньком,
Плывёт по речке лодочка
Под самым бережком.

Прощается с деревьями
Вечерняя заря,
Остались Свету верными
Лишь свечи, что горят.

Под песни соловьиные
С оркестрами сверчков
Уснула Русь старинная
До первых петухов.


Рецензии