О женщины живущие на свете...

О женщины живущие на свете,
Принцессы,ведьмы,феи чистоты.
Хотя смотреть в каком на это свете?
Но все равно,мы дарим вам цветы.

   Одна пьянит и манит за собою,
   Вином в крови непознанным сидит.
   Своим лицом,душевной красотою,
   Вам о любви всем видом говорит.

Сводя с ума,наивным нежным взором,
Лишая сна,спокойствия души.
В мозгу рисуя радужным узором,
Как отдается в призрачной тиши.

   А есть и те,похмелием в печенке,
   Прокисшим,жизнь травящие вином.
   Сидят удавом будто в Амазонке,
   Как горький в горле,давящий вас ком.

Как много вас,различный непохожих,
Нам дорогих,любимых и родных.
Нет не простых,не нужных нам прохожих,
А тех которым пишем ночью стих.

   Мы дарим сердце вам бесповоротно,
   Принцессы,ведьмы,феи чистоты.
   Чтоб вы вздыхали к нам прижавшись кротко,
   И нас любили так,без суеты.

Вы виноград созревший к виноделию,
Согретый солнцем.Ставшие вином.
В любви нет места праздному безделью,
Вас сОздал Бог,чтоб вы согрели дом.

   Любовь вино,игристое,со вкусом,
   Когда кислит,без выдержки оно.
   А сладкое вино пленит искусом,
   Познать любовь,не каждому дано.


Рецензии
Вино, вино. А почему же нет,
Когда нас радует оно на вкус и цвет?
А коль "кислит", придется ждать и ждать,
Год, два иль десять, сможете ль принять?..
)))))))))))))))))))))))
Не обижайтесь, стихотворение в чем-то серьезное,
где-то с юмором...
С уважением...

Степан Аксенов   24.09.2018 01:24     Заявить о нарушении
Ну что ты,Степан,какие обиды...Спасибо огромное...

Андрей Базилевич   24.09.2018 08:34   Заявить о нарушении