Живительно негромкие слова

Живительно негромкие слова
Ложатся на встревоженную душу
Среди октябрьской набежавшей стужи,
Сквозящей  сквозь шарфы и рукава.

Среди дождей и сутолоки снов,
Пугающих, как фильмы с придыханьем,
Среди недолгих встреч в одно касанье
В пространствах налетающих ветров.

Врачующи негромкие слова.
От них не ждёшь, казалось бы,  надежды,
Но тихий голос нежный, как и прежде
Всё озарит, лишь прозвучав едва...


Рецензии