Товарищ полицай!

Товарищ полицай!
А что, так круче…
Как Солнце
Через тучи в сильный дождь
И шапочку такую же получим
Повязку…
Чтоб такая ж била дрожь…
Чтоб всё напоминало о хорошем,
Чтоб сдали всех евреев, комуняк
И каждый получал за это гроши
И пил уже не водку, а коньяк…


Рецензии