Слайд положительной истории - поверить в желание

Человек может совершить абсолютно всё из того что он задумывает совершить, когда он прибавляет к задуманным им действиям - свою веру. Загвоздка же между тем что мы задумываем и тем что мы осуществляем случается из-за того, что ВЕРА никогда не может родиться на пустом месте. Настоящая, искренняя вера смотрит на мир с помощью всевидящего ока нашей интуиции. Задумывать - просто. Осуществлять задуманное - еще проще. Если уже на этапе задумывания ты умеешь находить в своей душе тот слайд который связан с твоим желанием - положительной историей. Если ты умеешь найти в своей памяти тот слайд положительной истории, посмотрев на который глазами собственной интуиции ты - поверишь в исполнение собственного желания.


Рецензии