На краю цивилизации

В холодное осеннее ненастье
приятно греться у горячей печки,
согревшись, скоро стихнут разногласья,
и в такт забьются наши два сердечка.

А тут в деревне, далеко от города,
всё кажется иным и нереальным,
лишь иногда доносится шум поезда,
и снова тишина в краю желанном.

Как хорошо, что не везде цивилизация
по всем углам простёрла свои щупальца,
здесь забываешь про проблемы и инфляцию,
и только осень заставляет чаще хмуриться.

Опять нависли облака свинцовые,
но нам уютно в домике с тобою,
и мы вернёмся в город «обновлённые»,
и отдохнувшие и телом, и душою…


Рецензии
Рад Вашим!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   20.12.2018 02:38     Заявить о нарушении
И я рад! Спасибо!

Борис Цветков   20.12.2018 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.