Бью поклоны до земли!

Бью поклоны до земли!
Ускользаю в осень...
Фонари-то, фонари
Злой туман заносит.

От луны одно пятно -
Ничего не видно.
Ну да что уж? Всё равно...
Мрак - моя палитра.

Дней вчерашних акварель
По щекам  разлилась...
Что теперь? Да что теперь -
Злой туман да сырость.


Рецензии