не смотри на меня так будто я где-то рядом

не смотри на меня так будто я где-то рядом
у меня на уме остался лишь рандомный набор слов
нет ни единого шанса выиграть эту олимпиаду
я шатаюсь по углам и уголькам наломанных дров
столько было всего но я хочу не помнить этого
а хочу окунуться в море и просто прикинуться камнем
чтобы больше ничего не видеть ни звезд ни луны ни лета
кто-нибудь выкрутите лампочку что горит во мне


Рецензии